Willkommen auf meiner PC-Support-Homepage

Viele PC-Anwender kennen sicher heutzutage das Problem: Der Computer funktioniert nicht mehr so wie er sollte, das Betriebssystem oder das Anwenderprogramm gibt nur unverständliche Fehlermeldungen von sich. Der PC wird von Tag zu Tag langsamer, blockiert einfach während der Arbeit oder startet gar nicht mehr. Sie kaufen Sich neue Software und möchten diese möglichst sicher auf dem Computer installieren, ohne dass die anderen Anwendungen und das Betriebssystem gross beeinflusst werden.

Da ich in diesen Bereichen über ausreichend Kenntnisse verfüge (abgeschlossene Informatikerausbildung), helfe ich Ihnen gerne wo ich kann:

• Support und Problemlösungen vor Ort
  • Softwareinstallationen / Service
  • Systemkonfigurierung
  • Systemoptimierung
  • Aufrüstungen
  • Zusammenstellen neuer Systeme nach Mass
  • Einrichtung eines Internet-Zugangs (info)
  • Erstellung von Homepages (info)

und vieles mehr...

NEU!
Online-Terminkalender
hier sehen Sie mögliche verfügbare Termine

Wichtige Information:
Neue Regelung für Notfall-Aufträge (info)

Copyright © Roger Furter
Zuletzt aktualisiert: 30.11.2008